Nace el Primer Certamen literario de los Vinos Espumosos:
EL PREMIO RAVENTÓS I BLANC
Presente su candidatura
Se pueden presentar trabajos hasta el 30 de septiembre de 2023.
El lunes 24 de octubre, durante uno de los actos de celebración del 30 aniversario de la AEPEV, se anunció públicamente, el lanzamiento del PREMIO RAVENTÓS I BLANC al periodismo y divulgación del Vino Espumoso.
Ante una nutrida representación de Periodistas, organizaciones vitivinícolas y bodegas, el Presidente de la AEPEV Don José Luis Murcia, dió el pistoletazo de salida de esta primera edición de los Premios Raventós i Blanc.
El premio esta abierto a periodistas, escritores o comunicadores de cualquier medio, que estén relacionados con los Vinos Espumosos.
Los ganadores podrán obtener trofeo acreditativo y el disfrute de un fin de semana en la finca de Raventós i Blanc
La familia Raventós i Blanc, añade un paso adelante más a un proyecto que desde 1497 han buscado vinos con carácter único, que ha sumado calidad década tras década. En ese compromiso por la mejora continua, quiere promover y patrocinar este Premio para mayor difusión de los Vinos Espumosos, siendo conscientes que de la misma manera que ellos han trabajado la tierra, la planta y la elaboración, todavía hay mucho por descubrir de la Vivencia, Cultura e Historia que hay detrás de cada botella de Vino Espumoso.
Por su parte, la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino y la Comunidad Digital Hispana del Vino, respaldan estos Premios Raventós i Blanc, por estar alineados fielmente con las razones que impulsan a Raventós i Blanc a su desarrollo. La AEPEV, garantizará la imparcialidad y pondrá en valor los trabajos que ayudarán sin duda, la promoción de los Vinos Espumosos.
El reglamento de los Premios Raventós y Blanc, se pueden consultar AQUÍ .