III Congreso Internacional de Gastronomía y Salud
Zaragoza Palacio de Congresos de ZaragozaTercera edición del Congreso Internacional Gastronomía y Salud
Tercera edición del Congreso Internacional Gastronomía y Salud
El cocinero Pedro Subijana como presidente de Euro - Toques y la doctora Matxalen Uriarte, como responsable del Área de Alimentación y Salud, de AZTI (Centro tecnológico experto en innovación marina y alimentaria) se incorporan a la nómina de participantes en el Tercer Congreso de Gastronomía y Salud. La licenciada en biología y en Ciencia […]
El alcalde Antonio Rodríguez Osuna, acompañado por la enóloga e hija predilecta de la ciudad Isabel Mijares, la Directora General de Políticas Agrarias Comunitarias Yolanda García y del gerente de Liberbank, José Luis Rodríguez, han presentado el pasado viernes el Encuentro iberoamericano de Espumosos que se celebrará en Mérida del 9 al 12 de noviembre.
BIOCULTURA MADRID BioCultura. Feria Internacional de Productos Ecológicos y Consumo Responsable. Feria de Madrid - IFEMA (Pabellónes 8 y 10) 9, 10, 11 y 12 de noviembre de 2017 33ª Edición La feria de productos ecológicos y consumo responsable más importante del estado español espera la participación de más de 800 expositores y una visita […]
El nuevo evento se celebrará del 9 al 12 de noviembre BURGOS, ENTRE CUCHARAS La capital burgalesa acogerá en otoño la singular Muestra de Cocidos con Historia, un tour gastronómico por los grandes pucheros clásicos oficiados para la ocasión por destacados chefs con estrella Michelin y por ilustres cocineros de esta materia que ofertarán sus […]