+34 91 293 89 30 gestion@aepev.es

Comité Vino y Gastronomía

Comité de Vino y Gastronomía de la AEPEV

El Comité de Vino y Gastronomía de la AEPEV, tiene como principio propiciar la formación e información de todas las novedades que tengan relación con el disfrute del vino junto a alimentos y elaborados gastronómicos, con el fin de que los miembros de la AEPEV puedan trasladar sus consideraciones a través del desarrollo de su profesión.

El comité, trabajará en:

  • Destacar la importancia del Vino en la Gastronomía.
  • Difundir los valores que aporta el vino para un buen disfrute de la Gastronomía, siempre con un consumo responsable.
  • Promover y organizar eventos para el conocimiento de estos valores.
  • La defensa de disponer de una variedad y elección adecuada de vinos y espirituosos acorde a la oferta gastronómica de cada establecimiento.
  • El apoyo y difusión de todos los objetivos lícitos y adecuados a nuestra misión como asociación, que se enmarquen en cualquier institución o entidad relacionada con el Vino y la Gastronomía.

Miembros del Comité:

Ernesto Gallud  (Director)

José Ricardo Fernández (Secretario y Eventos)

Toya de la Guardia (Eventos y Secretaria)

Pilar Elez (Organización BBDD)

Eva María Rodrigo ( Comunicación)

Elena Fernández (Comunicación)

Helena Molero (Comunicación)

Carlos M Montero (Relaciones Institucionales)

Nieves Caballero (Vocal)

Carmelo Aunión (Organización)

Celso Vázquez (Vocal)

Lola Díaz (Vocal)

Susana Herranz (Vocal)

Paqui Martinez (Vocal)

Javier Campo (Vocal)