Comité de Vino y Gastronomía de la AEPEV
El Comité de Vino y Gastronomía de la AEPEV, tiene como principio propiciar la formación e información de todas las novedades que tengan relación con el disfrute del vino junto a alimentos y elaborados gastronómicos, con el fin de que los miembros de la AEPEV puedan trasladar sus consideraciones a través del desarrollo de su profesión.
El comité, trabajará en:
- Destacar la importancia del Vino en la Gastronomía.
- Difundir los valores que aporta el vino para un buen disfrute de la Gastronomía, siempre con un consumo responsable.
- Promover y organizar eventos para el conocimiento de estos valores.
- La defensa de disponer de una variedad y elección adecuada de vinos y espirituosos acorde a la oferta gastronómica de cada establecimiento.
- El apoyo y difusión de todos los objetivos lícitos y adecuados a nuestra misión como asociación, que se enmarquen en cualquier institución o entidad relacionada con el Vino y la Gastronomía.
Miembros del Comité:
Ernesto Gallud (Director)
José Ricardo Fernández (Secretario y Eventos)
Toya de la Guardia (Eventos y Secretaria)
Pilar Elez (Organización BBDD)
Eva María Rodrigo ( Comunicación)
Elena Fernández (Comunicación)
Helena Molero (Comunicación)
Carlos M Montero (Relaciones Institucionales)
Nieves Caballero (Vocal)
Carmelo Aunión (Organización)
Celso Vázquez (Vocal)
Lola Díaz (Vocal)
Susana Herranz (Vocal)
Paqui Martinez (Vocal)
Javier Campo (Vocal)